الوصف
أول دورة باللغة العربية للعاملين بقسم السرفيس بصفة خاصة و للعاملين بقسم الاغذية و المشروبات بصفة عامة بل و جميع العاملين بالفنادق و المطاعم و الكافيهات بمصر و الدول العربية و بسعر رمزي للغاية .
نقدم للجميع دورة مدير مطعم 5 نجوم كاملة و شاملة المادة العلمية من صور توضيحية و فيديوهات شرح عملى و فايلات وورد و بى دى اف لكتب الدورة و هى تفيد و تهم جميع العاملين بالفنادق و المطاعم و الكوفى شوب ، الدورة تهم أيضا جميع الشيفات لما تحتوية من معلومات خاصة و هامة لسلامة الغذاء !!!!
الدورة كاملة سوف يتم إرسالها أون لاين ، كل ما نحتاج إليه فقط وجود ايميل لك ، و يفضل جى ميل .
بسعر رمزي للغاية : 900 جنيه مصرى فقط داخل جمهورية مصر العربية و للأخوة فى جميع البلدان العربية فقط 100 $ أو ما يعادلها بعملة البلد . .
مع تمنياتى للجميع بالاستفادة القصوى من هذه المادة العلمية و دراستها جيدا حتى تصبح مميزا في عملك .
إسهاما منا لنشر التدريب الوحيد فى مصر و الشرق الأوسط باللغة العربية لجميع العاملين فى قطاع الخدمة فى أقسام الأغذية والمشروبات بالفنادق و المطاعم و الكافيهات و بسعر يتماشى مع الظروف الحالية للجميع .
لمزيد من التفاصيل أو الاستفسار عن اى شىء أو أى أسئلة برجاء مراسلتنا عن طريق الواتساب .
المادة العلمية تشمل :
• عدد 8 فيديوهات صوت و صورة و شرح عملي لطرق و أساليب الخدمة 5 نجوم على مستوى عالمى لجميع العاملين بالمطاعم و الفنادق و الكافيهات بقسم السرفيس. مدة الفيديوهات حوالى ساعتين .
•4 كتب باللغة العربية حوالي 400 صفحة و الكتب PDF بوضوح تام و بهم جدول للتوضيح و مصطلحات المهنة باللغة الإنجليزية و ترجمتها باللغة باللغة العربية لجميع العاملين بالفنادق و المطاعم والكافيهات على اعلى مستوى من المهنية والاحترافية لتقديم خدمة 5 نجوم . ( الكتب لا يوجد منهم فى اى مكتبة ورقية أو على الإنترنت ).
• صور توضيحية لسلامة الغذاء و الأسباب التى تؤدى الى فساد الطعام و كيفية منع فساد الأطعمة الموجودة بالمطعم و كيفية القضاء على البكتيريا للأطعمة و المواد الغذائية لمنع التسمم الغذائى.
• كيفية عمل الميس ان بلاس لمائدة الطعام بالمطعم ، صور توضيحية لكيفية تجهيز مائدة الطعام حسب نوع الخدمة .
• HACCP لضمان سلامة الغذاء و تحديد نقاط السيطرة الحرجة.
• كيف تصنع مكعبات ثلج بألوان ونكهات طبيعية لاستخدامها مفردة او لعمل كوكتيل .
• طرق حفظ الأطعمة و الحفاظ عليها من البكتيريا .
• صور توضيحية لعمل الكوفى عالميا و أنواع الكوفى المختلفة .
• كيفية تقطيع ثمرة الاناناس الطازجة و تقديمها فى المطعم .
• كيفية فرش و عمل موائد الأوبن بوفيه بالصور.
• الأبعاد والمقاسات بين الموائد فى المطعم و بين الكراسى و كيفية تجهيز صالة الطعم لاستيعاب أكبر عدد من العملاء و فى نفس الوقت سهولة حركة العاملين .
• صور توضيحية لكل الأدوات المستخدمة فى المطاعم .
• كيفية الخدمة و حمل الأطباق بطرق احترافية 5 نجوم .
• كيفية عمل الكابتن أوردر المثالى و كذلك الجست كومنت ( آراء العملاء ) و كيفية الاستفادة من ذلك .
• من داخل قسم الأغذية والمشروبات من فنادق ماريوت و كمبينسكي العالمية ما هو الستاندرد و الطرق المثالية للخدمة باللغة العربية .
• كيفية العمل المثالى لكل العاملين فى الفندق و مقدمى الخدمة و ليس فقط فى قسم الأغذية والمشروبات .
• منيو كامل بالمكونات لمطعم عالمي و منيو مطعم ايطالي بالصور و كيفية التحضير و التقديم .
• منيو كامل لكوفي شوب عالمي ( براند ) بالصور .
• جدول نظافة لأي مطعم أو كوفي شوب .
• العوامل التي يتوقف عليها نجاح وأهمية إدارة الأغذية والمشروبات بالفنادق.
• كيفية عمل دراسة جدوى مطعم و كوفي شوب و دراسات جدوى مطعم و كوفي شوب و محل ايس كريم و محل بيع سندوتشات برجر .
يمكن استلام الدورة باليد و سوف تكون عبارة عن فلاشة 8 جيجا عليها الفيديوهات و كل ما يلزم الدورة + صورة من الكتب الموضحة أعلاه . و ذلك مقابل 900 جنيه فقط . بالاضافة الى شهادة خبرة عشان تقدر أن يكون مرتبك كويس وتعمل لنفسك سعر فى سوق العمل ، شهادة الخبرة كمان مكتوب فيها انك حصلت على دورة تدريبية لمدة 40 ساعة تحت اشراف الاتحاد المصرى للغرف السياحية Egyptian Tourism Federation
مع تمنياتى للجميع بالاستفادة القصوى من هذه المادة العلمية و دراستها جيدا حتى تصبح مميزا فى عملك .