الوصف
لعشاق وهواة القهوة والاسبرسيسو تصفيات
كنكة الاسبريسو و الموكة الالومنيوم
3 كوب بـ 90
6 كوب بـ 120
كنكة قهوة 3 كوب سينبو 100ج
كنكة قهوة 5 كوب سينبو 120 ج
Sokany Coffee Maker CM123A-صنع القهوة بالتقطير- سعة 12 فنجان فقط 220جنيه
وموجود كنكة اسبريسو 6 كوب الغطاء فيه ديفوه بسيط تباع فقط ب 80جنيه
اسعار تصفيات والعدد محدود جدا
طريقة استخدام صانعة كنكة الاسبريسو
• يُعبأ الوعاء السُفلي بمياه نقيّة حتى حدود الصمام.
• يُضاف بن القهوة المطحون طازجاً في المصفاة.
• يُغلق الوعاء العُلوي بإحكام عبر برمه وتوضع الغلاية على سطح الفرن.
• يتم إشعال الحرارة للتسخين. وعندما تبدأ المياه الباردة في الوعاء السُفلي بالغلَيان، سيقوم الضغط بدفعها إلى أعلى مروراً بحبوب القهوة.
• وبعد عدة دقائق، سيُسمع صوت غرغرة ويُملء الوعاء العلوي للغلاية بالاسبريسو المحضّر طازجاً.
• تُرفع الغلاية عن الحرارة وتُترك حتى يخرج البخار من الحوض العلوي. تُقدم القهوة ويُستمتع بها.
ولدينا العديد من المنتجات في مختلف المجالات باسعار تصفية
(عرض رقم الهاتف)